Есть вопросы
|
|
serjant_chip | Дата: Вторник, 02.06.2009, 05:46 | Сообщение # 16 |
Проверенный
Статус: Offline
| Сталкивался с подобной ситуацией, но если целенаправлено уничтожать все расы до нашествия крахен то задание не появляется!
|
|
| |
XChesser | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:23 | Сообщение # 17 |
Admin
Администратор
| Quote (azskit) Ну это по моему всегда так развивается кампания за людей. Как правило к этому моменту у тебя уже пачками поднимаются с планет линкоры, а в галактике кроме крахенов и оолярианцев остаются одна, две полудохлых империи, так что в любом случае толку от них врятли можно дождаться, даже если объединится с ними. Я просто играю быстро и не дохожу до этого сюжета. Крахенов мочу сразу, до конца они не доживают. Вообще, у кампании есть 2 конца вроде: выполнить миссии или замочить всех. У меня всегда второй вариант получается
|
|
| |
Prusak | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:14 | Сообщение # 18 |
Пользователь
| Quote (azskit) И второе - когда твои ребята узнают про план крахенов по завоеванию вселенной, появляется задание сообщить об этои всем другим империям - тоже так и не понял как это сделать (в экране дипломатии, пункт специальные - ничего не появляется) У меня есть подозрение, что этот сценарий будет работать, когда к коменту его появления с оставшимися расами ещё не заключены союзы или альянсы. Тогда по логике вещей оставшиеся расы ввиду общей угрозы от крах'енов должны объединиться. У меня обычно получается, что к этому моменту все расы и без того мои союзники, поэтому для окончания игры достаточно уничтожить крах'енов.
|
|
| |
BESTWIZARD | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:23 | Сообщение # 19 |
Проверенный
| Quote (XChesser) Я просто играю быстро и не дохожу до этого сюжета. Крахенов мочу сразу, до конца они не доживают. Вообще, у кампании есть 2 конца вроде: выполнить миссии или замочить всех. У меня всегда второй вариант получается Да, у меня тоже второй, но из-за интереса пару раз давал максимум развиться крахенам, а потом.............. Шашлык из них делал или бюфштекс, вобщем котлетки получались....
|
|
| |
InquiZitioN | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:00 | Сообщение # 20 |
Пользователь
| Квест выполняется пи наличии хотя бы одной расы, кроме Крагенов. Происходит после взятия планеты со "слезой". Крагенов действительно нет резона оставлять в живых, хотя на тяжелом уровне они могут сопротивляться. В кампании сильнее всего Шинари...
|
|
| |
ERT | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:45 | Сообщение # 21 |
Пользователь
| Скажите во время боя, инфа о флоте, команда-новичок боя, что это? и почему не меняется.
|
|
| |
XChesser | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:32 | Сообщение # 22 |
Admin
Администратор
| ERT, инфа о флоте там показывает общее соотношение сил, количество истребителей, их тактику. Опыт (новичок, профи, ...) влияет на меткость вроде как. Всё это меняется.
|
|
| |
ERT | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:02 | Сообщение # 23 |
Пользователь
| Спасибо, но никогда не видел, надписи кроме новичок.
|
|
| |
XChesser | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:16 | Сообщение # 24 |
Admin
Администратор
| К тому времени, когда корабль становится профи, он уже безнадёжно устаревает. Так что можно не обращать внимание на эту фичу.
|
|
| |
BESTWIZARD | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:47 | Сообщение # 25 |
Проверенный
| Ещё игру обсуждают здесь: http://pc.ogl.ru/game/imperium-galactica-2 и здесь: http://www.igromania.ru/gamebase/621/ и вот здесь: http://www.ag.ru/games/imperium_galactica_2_alliances http://gamesisforum.mixbb.ru/viewtopic.php?f=198&t=854&p=1228 http://www.gamesradar.com/pc....1779174 и ещё много сайтов, но все не проверял. А есть на данный момент ещё похожие игры классные ??? Добавлено (20.02.2011, 17:47) --------------------------------------------- А кто-то заходил сюда: http://chemax.ru/cheats/I/imperium_galactica_2__alliances.php А ? Видели вот это: Imperium Galactica 2: Alliances Запустите игру с параметром +setconsole1 Во время игры нажмите [~] (тильда) после чего введите listenupeverybody! чтобы активировать чит режим. После чего вводите следующие чит коды: dienodie - неуязвимость shootem' - все оружие ghettoblaster - все летательные аппараты splasher - водяной экран Пробовал кто ? Работает ?
|
|
| |
serjant_chip | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 06:21 | Сообщение # 26 |
Проверенный
| Quote (BESTWIZARD) Видели вот это: Imperium Galactica 2: Alliances Запустите игру с параметром +setconsole1 Во время игры нажмите [~] (тильда) после чего введите listenupeverybody! чтобы активировать чит режим. После чего вводите следующие чит коды: dienodie - неуязвимость shootem' - все оружие ghettoblaster - все летательные аппараты splasher - водяной экран Пробовал кто ? Работает ? Я то видел, фигня какая то! Я помню проверял при запуске ошибка была. Решил что они ошиблись и не на ту игру написали читы!
|
|
| |
BESTWIZARD | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:34 | Сообщение # 27 |
Проверенный
| Quote (serjant_chip) Я то видел, фигня какая то! Я помню проверял при запуске ошибка была. Решил что они ошиблись и не на ту игру написали читы! Да, и у меня чё-то ни разу не срабатывало. Добавлено (16.04.2011, 12:34) --------------------------------------------- Так а куда все подевались ? Про игру что-ли забыли или что ?
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:01 | Сообщение # 28 |
Пользователь
| Подскажите пожалуйста как стрелять жирными молниями у крахен и мощными, красными "таблетками" у людей?
|
|
| |
XChesser | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:06 | Сообщение # 29 |
Admin
Администратор
| Молнии у крахен - это луч-деструктор, а красные пучки у людей - антиматерия. Использовать так же, как любое оружие.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:38 | Сообщение # 30 |
Пользователь
| Я исследовал абсолютно всё и за людей и за крахенов и апил, но почему то не стреляет!
|
|
| |