Поединки - договариваемся о стычках по интернету.
|
|
XAAK | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:17 | Сообщение # 61 |
Проверенный
Статус: Offline
| Ага, я тоже чую проблеммы...
|
|
| |
Podvodnayasova | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:32 | Сообщение # 62 |
Проверенный
| Quote (XChesser) Так, ну если ХААК объединяется с Albert, значит мне остаётся союз с Podvodnayasova
Дык... Фсех убьём!
|
|
| |
XChesser | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:53 | Сообщение # 63 |
Admin
Администратор
| Супруга в субботу улетает. Как насчёт воскресенья?
|
|
| |
XAAK | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:54 | Сообщение # 64 |
Проверенный
| Не смогу. Я в поезде буду. А там еще неделю точно не смогу. Добавлено (10.08.2011, 16:54) --------------------------------------------- Albert, через пол часа создаю сервак и жду на нем тебя еще пол часа.
|
|
| |
Albert | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:25 | Сообщение # 65 |
Проверенный
| Через час зайду ...Небольшое днло появилось .
|
|
| |
BESTWIZARD | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:58 | Сообщение # 66 |
Проверенный
| Может как-то на сайте нарисовать календарь заявок ?
|
|
| |
XChesser | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:00 | Сообщение # 67 |
Admin
Администратор
| BESTWIZARD, да словесно договориться как-то надёжнее что-ли... И желающих не особо много.
|
|
| |
BESTWIZARD | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:08 | Сообщение # 68 |
Проверенный
| Ну это образо тогда что-то типа прообраза каледаря, может так: имя игрока (или ник или ещё что) - скайп - аська - мыло - обычное время турниров имя игрока (или ник или ещё что) - скайп - аська - мыло - обычное время турниров имя игрока (или ник или ещё что) - скайп - аська - мыло - обычное время турниров имя игрока (или ник или ещё что) - скайп - аська - мыло - обычное время турниров
Что-то типа такого. Хоть как-то систематизировать что-ли.
|
|
| |
XChesser | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:11 | Сообщение # 69 |
Admin
Администратор
| О каком таком обычном времени турниров можно говорить, если почти никто не играет? За 3 года два человека здесь нашли друг друга и всё
|
|
| |
BESTWIZARD | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:14 | Сообщение # 70 |
Проверенный
| XChesser знаешь, я думаю можно поправить ситуацию скажем вот этим:
Продвижение сайтаДобавлено (13.08.2011, 01:14) --------------------------------------------- И вообще давно мысля такая создать серьёзную альтернативу что-ли обычным никудышным сайтам. Вот как только свои 5 сайтов доведу до ума так и займусь.
|
|
| |
XChesser | Дата: Суббота, 13.08.2011, 01:45 | Сообщение # 71 |
Admin
Администратор
| Quote (BESTWIZARD) И вообще давно мысля такая создать серьёзную альтернативу что-ли обычным никудышным сайтам. Вот как только свои 5 сайтов доведу до ума так и займусь. Стоп, а как же это?
|
|
| |
Podvodnayasova | Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:02 | Сообщение # 72 |
Проверенный
| Блин, народ, мы играть будем или нет??? Задолбало уже. То "мегарубилово", то все в отказ. Какого хрена? Желающие есть - пишите в личку, на форуме, ещё куда-нибудь. Чего сопли-то жевать? Короче, завтра, в 18:00 (суббота, 14 августа) буду ждать всех желающих. У кого есть скайп - мой ник podvodnayasova. У кого нет - пишите здесь.
|
|
| |
XChesser | Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:05 | Сообщение # 73 |
Admin
Администратор
| Podvodnayasova, я готов сыграть в воскресенье, как и писал. Не отказываюсь Насчёт завтра не знаю пока. Если смогу, стукнусь по Скайпу.
|
|
| |
Podvodnayasova | Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:20 | Сообщение # 74 |
Проверенный
| Дык, стучись. Договоримся о времени. А то поднадоело что-то... Я думал, здесь играют. Щас! Зарегился с полгода назад - хоть бы кто игру организовал. Говорят, говорят...
|
|
| |
XAAK | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:43 | Сообщение # 75 |
Проверенный
| Podvodnayasova, в 18:00 это по московскому? Я буду :)) Добавлено (13.08.2011, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (Podvodnayasova) Дык, стучись. Договоримся о времени. А то поднадоело что-то... Я думал, здесь играют. Щас! Зарегился с полгода назад - хоть бы кто игру организовал. Говорят, говорят... Ну я вот пока Алекса ждал с включенной игрой, ко мне на созданную запрыгнуло два человека :)) неплохо так оттянулись по антари и годану :))Добавлено (13.08.2011, 02:36) ---------------------------------------------
Quote (BESTWIZARD) Ну это образо тогда что-то типа прообраза каледаря, может так: имя игрока (или ник или ещё что) - скайп - аська - мыло - обычное время турниров имя игрока (или ник или ещё что) - скайп - аська - мыло - обычное время турниров имя игрока (или ник или ещё что) - скайп - аська - мыло - обычное время турниров имя игрока (или ник или ещё что) - скайп - аська - мыло - обычное время турниров
Что-то типа такого. Хоть как-то систематизировать что-ли. Поддерживаю, систематизируем.Добавлено (13.08.2011, 14:29) --------------------------------------------- Ха-ха-ха!! Я зашел на серв и долго уговаривал, какого то человека погонять в игру. То, что он не понимает по русски я понял сразу. Как и он то что я не говорю и пишу по английски. Мало того, он оказался программером серва :)) а когда я ему пожелал удачи с помощью английского словаря. он вообще впал в ступор и долго пытал меня, о том, что же я хотел сказать :)) Я ему написал рускоязычной раскладкой и вышел P.s. Говорила мне мама: "Учи английский". Почему я не слушал? Добавлено (13.08.2011, 14:43) --------------------------------------------- А вот с переводчиком онлайн его штурмую вроде нашли общий язык
|
|
| |